蒙城汇

标题: 删帖 [打印本页]

作者: like0417    时间: 2018-9-22 10:49
标题: 删帖
删帖
作者: like0417    时间: 2018-9-25 10:47
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 蒙城新人    时间: 2018-9-25 13:29
16G。, 300块最多
作者: like0417    时间: 2018-9-26 10:51
蒙城新人 发表于 2018-9-25 13:29
16G。, 300块最多

成色非常好,无任何瑕疵,送很多手机壳,现卖450加元
作者: mtljbgz    时间: 2018-9-26 11:47
电子垃圾你还想卖450 搞笑
作者: 夜舛    时间: 2018-9-26 11:48
其实16G这个价格偏高了 你降低点可能好卖..
作者: like0417    时间: 2018-9-26 16:13
mtljbgz 发表于 2018-9-26 11:47
电子垃圾你还想卖450 搞笑

我说了成色很好,没任何瑕疵,很爱惜,如果想要可以适当便宜一些的!
作者: like0417    时间: 2018-9-26 16:14
夜舛 发表于 2018-9-26 11:48
其实16G这个价格偏高了 你降低点可能好卖..

如果想要可以联系我,可以适当便宜一些,谢谢。
作者: control    时间: 2018-9-26 16:16
作者: control    时间: 2018-9-26 16:17
450可以买7p了
作者: 软软    时间: 2018-9-26 16:18
现在这个内存,这个型号,300价格真的到顶了的
作者: mtljbgz    时间: 2018-9-26 16:50
软软 发表于 2018-09-26 16:18
现在这个内存,这个型号,300价格真的到顶了的

300!150有人买就不错了
作者: 软软    时间: 2018-9-26 17:02
mtljbgz 发表于 2018-09-26 16:50
300!150有人买就不错了

不至于那么低。
作者: ccddeee    时间: 2018-9-26 19:51
软软 发表于 2018-09-26 17:02
不至于那么低。

楼上有500的7 plus 32g
作者: 软软    时间: 2018-9-26 20:25
ccddeee 发表于 2018-09-26 19:51
楼上有500的7 plus 32g

别人要怎么卖,怎么定价格是别人的事情,你又不买到处各个帖子喷贴主找存在感。
作者: ccddeee    时间: 2018-9-26 21:17
软软 发表于 2018-09-26 20:25
别人要怎么卖,怎么定价格是别人的事情,你又不买到处各个帖子喷贴主找存在感。

你看见我哪个字喷楼主了?眼睛真大,我看你才是闲的,你卖东西被炮轰了不爽不要来找别人岔好吧。
作者: 软软    时间: 2018-9-26 21:37
ccddeee 发表于 2018-09-26 21:17
你看见我哪个字喷楼主了?眼睛真大,我看你才是闲的,你卖东西被炮轰了不爽不要来找别人岔好吧。

我可没被炮轰,好几个帖子下都看到你喷呢,我卖东西都很快就卖出去了,不劳烦您操心噢
作者: ccddeee    时间: 2018-9-26 22:02
软软 发表于 2018-09-26 21:37
我可没被炮轰,好几个帖子下都看到你喷呢,我卖东西都很快就卖出去了,不劳烦您操心噢

谁知道你是卖了还是捐了,回复真快欢迎加入找存在感的行列,有空把没用的帖子删删吧。
作者: 软软    时间: 2018-9-26 22:17
ccddeee 发表于 2018-09-26 22:02
谁知道你是卖了还是捐了,回复真快欢迎加入找存在感的行列,有空把没用的帖子删删吧。

我没啥没用的帖子哈哈哈哈,你怕不是说不过就乱投医吧,你可别回复我了,大家都有眼睛,都看得明白着呢
作者: ccddeee    时间: 2018-9-26 22:19
软软 发表于 2018-09-26 22:17
我没啥没用的帖子哈哈哈哈,你怕不是说不过就乱投医吧,你可别回复我了,大家都有眼睛,都看得明白着呢

是啊,这还用你说,一个帖子能顶4个月我也是服你的。。话说怎么就扯到医上了,脑洞真大。
作者: ccddeee    时间: 2018-9-26 22:21
ccddeee 发表于 2018-09-26 22:19
是啊,这还用你说,一个帖子能顶4个月我也是服你的。。话说怎么就扯到医上了,脑洞真大。

除了我们两个超级无聊的扯皮没看见其他人回啊,别人不像我们吃饱了闲的。
作者: 该用户名已注册    时间: 2018-9-26 22:24
不错,,,...............赞一个
作者: 软软    时间: 2018-9-26 22:38
ccddeee 发表于 2018-09-26 22:19

我不得罪人呀,而且我顶帖都是在发通知,找我的人多,我自然要发布通知告知别人,而且我也没有卖什么东西,我跟你不是一个三观,我没办法跟三观扭曲的人做朋友呢,还有这是人家楼主的帖子,我尊重他,不会再回复你了,你自己慢慢找存在感吧,乱投医字面上意思这都不懂,啧啧啧,拜拜,祝好运
作者: ccddeee    时间: 2018-9-26 23:09
软软 发表于 2018-09-26 22:38
我不得罪人呀,而且我顶帖都是在发通知,找我的人多,我自然要发布通知告知别人,而且我也没有卖什么东西,我跟你不是一个三观,我没办法跟三观扭曲的人做朋友呢,还有这是人家楼主的帖子,我尊重他,不会再回复你了,你自己慢慢找存在感吧,乱投医字面上意思这都不懂,啧啧啧,拜拜,祝好运

真是自大,还做朋友搞笑吗?就看到你在发通知,也不知道专业寄养要这么多通知干什么,还养不了狗。楼主都没说什么你先开始怂上的,人家买东西你也真关心,还每个帖子看看回复这么关心我。多放点心在人家寄养的宠物上吧,不要上网时间太长丢了死了都不知道,你又不是医生
作者: 软软    时间: 2018-9-26 23:13
ccddeee 发表于 2018-09-26 23:09
真是自大,还做朋友搞笑吗?就看到你在发通知,也不知道专业寄养要这么多通知干什么,还养不了狗。楼主都没说什么你先开始怂上的,人家买东西你也真关心,还每个帖子看看回复这么关心我。多放点心在人家寄养的宠物上吧,不要上网时间太长丢了死了都不知道,你又不是医生

噗哈哈,谢谢你的好意哦,我做寄养快两年了,口碑好得很,想黑我,你可能想多了不好意思哦,我还真就是学了宠物护理专业的哈哈,我做寄养就不能上网了?你这么说,你要上班还上网,别把工作给丢了,毕竟自己不是老板啊哈哈哈,别自己一天到晚说出那么多话,还都是能落人口舌的
作者: ccddeee    时间: 2018-9-26 23:24
谁装清高的不回我的,真是可笑,还说群众的眼睛是雪亮的。我晚上又不上班,照顾宠物可是全职,别塞笼子里不管了。你是宠物管理我还是医学生呢,有本事晒晒学历证书看看。黑你没必要,你要是真有才微信群里客户好评就够了,还跑到论坛里宣传空位紧缺干什么。你也好意思说人家的帖子里叽叽不好,好吧这边我就停了洗洗睡了。要继续去你的帖子里吵啊,你那么多客户,相信群众的眼睛是雪亮的。有空还是放几张图片在帖子里让大家看看实际环境,寄养也放心。
作者: ccddeee    时间: 2018-9-26 23:28
西泡泡 发表于 2018-09-26 23:21
小兄弟 你三观不正就别出来丢人显眼 带着社会底层就够了 ok 知道你会说 你自己辣鸡 败类 关我什么事。嘘 社会败类别出来晃悠 mtl华人圈很小 整不好哪天你就gg了 三观不正就多学习多看看书 别跟个没文化人似的到处晃悠 丢中国人脸 别给楼主添麻烦

自己看吧,此账号发的帖子又是猫咪寄养,跟狗有仇的,换个小号又来了,小号先养到lv3再说吧。你那么多账号用来干嘛?账号是用来积攒口碑的啊
作者: ccddeee    时间: 2018-9-26 23:56
西泡泡 发表于 2018-09-26 23:49
skrskr 别在网上找存在感 社会败类呆在底层 OK? 捡破烂的都比你好 把你嘴巴放干净点 我是我 别人是别人 别把别人跟我放一起比? 懂? 现实生活中没朋友就要想想自己本身的问题 不要逃避我的问题 不要逃避自己没知识没文化这种低级常识 skr? 懂? shut the fuck off skr? 别给中国人丢人显眼

真的是碰上无赖了,你自己玩吧,满嘴脏话你就寄养猫咪吧。拜拜。
作者: like0417    时间: 2018-9-27 09:52
软软 发表于 2018-9-26 23:13
噗哈哈,谢谢你的好意哦,我做寄养快两年了,口碑好得很,想黑我,你可能想多了不好意思哦,我还真就是学 ...

多谢理解,我家也养狗狗的:)

作者: like0417    时间: 2018-9-27 09:56
一大早起来看到帖子里好热闹,和气生财,多谢各位的关注。
我是因为换了新手机才出售的,如果想要手机可以适当便宜一些,一手手机成色是真好。再次感谢!
作者: like0417    时间: 2018-9-27 10:36
新价格350加元,送一堆手机壳和钢化模。
作者: like0417    时间: 2018-9-28 09:04
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: like0417    时间: 2018-9-30 20:46
已售,谢谢!
作者: 蒙城新人    时间: 2018-10-8 15:28
like0417 发表于 2018-9-26 10:51
成色非常好,无任何瑕疵,送很多手机壳,现卖450加元。

觉得内存不够用

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4