蒙城汇

标题: 两人才40$还包税包小费!Facebook评分4.8!这家人气烤肉自助又给吃货们发福利啦 [打印本页]

作者: 蒙城打折姐    时间: 2017-10-5 09:11
标题: 两人才40$还包税包小费!Facebook评分4.8!这家人气烤肉自助又给吃货们发福利啦

(, 下载次数: 2)

the taste of Autumn

{ 秋滋味 }

好不容易,我们终于送走了炎热的夏天,迎来了蒙特利尔一年里面最好的季节-秋天,凉风袭来,秋天最好的节目除了赏枫叶,当然还有吃烤肉了

在蒙村贴秋膘当然选择“金韩村”

(, 下载次数: 1)

北京人所谓“贴秋膘”有特殊的含意,即吃烤肉。

(, 下载次数: 0)

这家Facebook上好评不断的烤肉店,总分5分,顾客评分高达4.8,无论你是在蒙村生活,还是在蒙村旅游,这家美食店是作为吃货的你不容错过的,而且他家还正在打折!

午餐:
两个人:40$
四个人:75$
晚餐:
两个人:55$
四个人:100$
包税包小费!

以上优惠仅限周日到周四,截止日期为12月1日(不含12月1日当天)
在蒙城汇APP首页进入吃喝玩乐专区,即可领取优惠

令人垂涎,新鲜的肉肉肉

太好吃啦!
别动,给我留点!
你把肉都吃完了!走开!
我不管!我还能吃!

除了烤肉还有寿司和石锅拌饭的诱惑

北国之秋,
吃上软糯香甜的寿司和热辣辣的石锅拌饭,
三五知己,围着烤炉,把酒言欢,
这就是我们对幸福具体的诠释吧

舒适的环境,先进的设备

纸上烧烤通过电热的方式进行烧烤
用排管抽烟
所以不用担心会被油烟呛到
金韩村是也全蒙特利尔唯一有全套纸上烧烤设备的店!

KALBI金韩村的装修风格别具风味
坐在这里用餐
既能有宁静的用餐环境
也有一流的服务体验

这么棒的餐厅一定很贵吧?
不!秋天优惠连连!

重要的事情我要再说一遍!
现在起到12月1日(不包含12月1日当天)
周四到周日
两个人:55$
四个人:100$
这个价钱竟然还
包税包小费!
小伙伴们,我们约起来!
我们哪怕排队也要吃上热腾腾的烤肉!
地址:1017 St-Laurent, Montreal(唐人街家乐福斜对面2楼)
时间:周一至周五11:00 - 23:00
周六&周日11:30-23:00
电话:514-878-3388(餐厅)

作者: Perras    时间: 2017-10-5 16:25
到底周四到周日,还是周日到周四

作者: milenas    时间: 2017-10-6 00:06
Perras 发表于 2017-10-5 16:25
到底周四到周日,还是周日到周四

优惠券上写的是周日到周四

作者: Itskpopbeauty    时间: 2017-10-6 11:42

作者: 爱美羊羊呢    时间: 2017-10-6 16:56
两大人带一个孩子怎么收费呀,孩子五岁了

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4