蒙城汇

标题: 一个中国姑娘的自白:嫁给黑人老公之后 ,生活有了惊天的变化! [打印本页]

作者: 萌村村长    时间: 2017-2-6 20:59
标题: 一个中国姑娘的自白:嫁给黑人老公之后 ,生活有了惊天的变化!

今日来自华人生活APP的匿名贴如下:

(, 下载次数: 0)

我老公是个黑人,我知道很多人对黑人都有歧视,我也知道这不可避免,我不为黑人洗白,只是拿我老公来说,黑人中也有好的。

我不是因为喜欢黑人才喜欢他的,我也没有因为喜欢他而喜欢黑人。。。毕竟他是单独的个体,他不能代表谁,谁也不能代表他。

在一起6年了~他们全家都很尊重我,好像找了个中国老婆挺荣幸一件事~原谅我这么说,反正当时我老公带我回家的时候真的嘴巴都咧到天上去了。。。可能因为比他小很多(8岁),感觉就是把我当小孩儿那种~

(, 下载次数: 0)

(来源:华人生活)

作者: 北方的松    时间: 2017-2-6 22:16
挺好。人无贵贱,宙无黑白。互补优势才是最大的幸福。赞赞赞。

作者: 蒙城异乡客    时间: 2017-2-7 10:27
我就没明白你嫁给他是因为钱还是别的?没说黑人都是坏的,但是看看杀人案抢劫案是不是80%都是黑人,华人几次被打 被抢 被杀是不是黑人?这么说吧,找个黑人的话,不幸福的几率远远大于幸福的几率,能不碰还是别碰了,别说人种大同,现在的世界还没到那个层次。
作者: penghao    时间: 2017-2-7 12:30
说实话,不看好

作者: 布美丽    时间: 2017-2-7 19:50
挺好,这是她的缘分。至于其他的,你情我愿,各取所需,也没有伤害别人,有何不好?!挺好的。每个人都要清楚自己是谁?想要什么?该做什么?

作者: 萌村村长    时间: 2017-2-8 00:07
布美丽 发表于 2017-2-7 18:50
挺好,这是她的缘分。至于其他的,你情我愿,各取所需,也没有伤害别人,有何不好?!挺好的。每个人都要清 ...

同意

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4