蒙城汇

标题: 父母探亲签证续签的问题 [打印本页]

作者: .小其    时间: 2012-9-15 00:41
标题: 父母探亲签证续签的问题
母亲6个月签证来这边探亲,准备再续签。有两个问题,一是网上续签有个选择,6个月内,还是6个月以上。我们当然是希望妈妈能多待会儿,可是又害怕6个月以上的签证不好办。过来人能否指教一下。

二是上边让提供过去4个月的收入证明,妈妈也就是国内每月的退休金,每月也就1千多。是出示这份退休金的银行流水单呢,还是我自己在这边工作的银行账单来担保更好?
谢谢!
作者: .MagicDon    时间: 2012-9-15 00:54
谢谢各位回答,看来我也准备申请14个月。还有一个众口不一的问题,就是来加探亲签证当时给的6个月,是按照签证上边的截至日期,还是落地以后的6个月。
作者: .sunny558    时间: 2012-9-15 00:54
我刚给父母办了探亲延期,当然是六个月以上,是从登陆那天开始算的。财产证明主要你加拿大这边的,不过我也上传了申请时父母的银行存款证明,每月退休金什么的没有传,一是金额太少,二是显示不了目前的
作者: .Sailing8080    时间: 2012-9-15 01:04
网上续签的时候说如果不是英语或法语的文件,需要翻译。需要公证的翻译吗?还是自己翻译就可以了?
作者: .2Bwebmaster    时间: 2012-9-15 01:05
if your parents stays in Canada over 6 months, it requires the exam.
作者: .tongyi007    时间: 2012-9-15 01:05
如果不提交体检,无法完成网上申请。我申请延期14个月,批了。我觉得小于两年都应该问题不大,否则就是超级签证了。提供子女的收入证明。再提供一些存款。
作者: .gangy    时间: 2012-9-15 01:06
我申请了三个月,给了五个月。我一亲戚申请过一年,也给了一年。

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4