蒙城汇

标题: 吐槽帖一张,招个人真是难啊 [打印本页]

作者: dalasbear    时间: 2016-7-14 03:53
标题: 吐槽帖一张,招个人真是难啊
发个吐槽贴,虽然源于招聘,但不算广告吧,还请管理大大高抬贵手啊。
事情是这个样子的。
俺们在加拿大开了个家居网站(题外一句,有人愿意买东西的话就去看看吧,货源国内,物美价廉),

话说回事件,想招几个脸谱网的推广员啊。
工作不重,目标是留学生啊亲们。就是利用自己的社会关系,在脸谱网上发发链接吸引访客,用自身社

会关系促成网站交易,成交就有提。
这工作课余工作可以做,不需技术和资金投入,花点精力就行,不上课的时候去搞搞呗,也许就有钱拿

了,还能增加经验、拓展人脉。
不过到现在也没几个报名的啊,啊啊啊,我快疯了。有高手告诉我原因在哪里吗?留学生课余不工作吗

,那都干啥去了?

作者: 山中板蓝根    时间: 2016-7-14 09:56
首先应该很少有人愿意拿自己的朋友先下手的,就像卖保险如果找身边人肯定会让人觉得烦一样。
另外,提成多吗,你自己的产品好吗,社交网络推广也是要手段的,今天有朋友可以拉,明天怎么办?
作者: 他们叫我阿远    时间: 2016-7-14 09:58
你应该能想到中国人用脸书的没你想象的多,另外发发连接就能招来客人的成交率应该不是特别多,如果是针对老外的另说
作者: running    时间: 2016-7-16 19:06
各位说的好,多谢指点
作者: ayas    时间: 2023-7-27 10:28
人工太贵了
作者: Chelle    时间: 2023-8-12 19:14
留学生都有钱的好嘛 ! 哄爸妈的钱在这花 又多又快 营销自己的朋友?? 也没挣几个钱 ruin自己的朋友圈? 图啥呢
作者: 凉城    时间: 2023-8-17 14:26

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4