蒙城汇

标题: 我老公的好哥们勾引我,我该不该告诉我老公,真的好纠... [打印本页]

作者: 芸梦    时间: 2016-5-18 04:55
标题: 我老公的好哥们勾引我,我该不该告诉我老公,真的好纠...
我老公的好哥们勾引我,我该不该告诉我老公,真的好纠...

小A是我老公最好的兄弟,平时经常在一起吃饭喝酒,所以平时我们走的也比较近一些。刚开始的时候差不多10天半个月大家会聚在一起吃个饭,喝喝酒聊聊天。那时候觉得也没什么,也觉得小A人挺好,老公能有这样的好兄弟也挺为他高兴的。但是经过一件事之后,我发现事情有了变化,我们的关系也变的复杂起来。

那是上个上个星期六的晚上,说好我和我老公还有小A一起出去吃火锅,不巧我突然不怎么舒服,我就说不去了让他俩去吃。最后不知道是我老公提议还是小A提议说要买点下酒菜来我家吃。我想也好,毕竟小A也不是外人,而且在家吃即经济又实惠。到了晚上他俩买了一堆吃的就回来了。因为买的都是现成的东西,也不用先做现炒,简单准备准备我们就开始吃饭了。

吃饭的时候和往常一样,也聊着和往常喝酒是一样的话题。其实我看他俩喝酒聊天的话题也就那么几个,分析分析身边的朋友,说说自己最近的动态,酒劲上来以后就开始分析国家行情,乃至于世界和平,如果开始谈论外星宇宙,时空穿梭什么的,那就是喝多了。

就在这时候,在饭桌上我感觉有些异常,是小A的眼神异常,他总是无意间的看我。当我们眼神对视的时候,他很迅速的避开。最后当他俩都喝多的时候,他也许是忘了闪躲眼神,直接就是盯着我看了。我一下感觉很别扭,我知道那种看不是简单的看,眼神很不正常。顿时间我心里有种说不上来的忐忑,那种感觉很奇怪,说不上来。

我看他俩喝多了,也挺不懂他们说的宇宙飞船什么的,我就回屋了。回屋之后我坐在电脑前,脑海里全都是小A的那个眼神,那个复杂的眼神。就这时,我的电话响了,一条微信。当我拿起电话的时候,我傻了,彻底的傻了。是小A,小A,真的是他。当我打开信息的那一刹那,我彻底蒙了。只见电话屏幕显示五个大字:你真的好美。

我手忙脚乱放下手机,手机再次响起,一条,俩条,三条,最后整整收到七条小A发来的信息。都是一些暧昧的信息。我知道要出事了。这时我听见我老公去卫生间的声音,还有一个朝我房间走来的声音。顿时我脑袋一片空白,我假装镇定随意的摆弄着电脑。果不然,小A走进了我的房间。小A已经喝醉了,进来扶着我的椅子,看着我的电脑说:“芸姐,”芸姐?平时都是叫我嫂子的,今天竟然叫我芸姐?我真不知道是应该回答他还是不回答他,我没敢看他,嗯了一声。他俯下身子,我已经可以闻到他身上的酒气,他眯着眼睛看了看电脑屏幕,当时电脑正显示着电脑页面,随后嘴里嘟囔着:芸姐,你就是我的那只蝶。说完他转身就出去了。刚好我老公也从卫生间里出来了,他俩继续喝起了酒。

我一个人僵在了电脑前,小A的举动让我一下子不知所措,他这是在勾引我。可他是我老公最好的兄弟啊,我如果把这件事告诉我老公,我老公和他也许将会变成仇人,几年的兄弟就没了。但是如果不告诉他,我该如何处理这件事。我祈祷那天是小A喝多了,我真的不希望事情有任何的恶化。

真的好纠结,今天晚上老公又约了小A吃饭,今天不是在家吃,是在外面吃,我不想去,我想逃避。可蒙在鼓里的老公执意要我一起去,我真的好纠结。我该怎么办啊,怎么办?

作者: yxskkk    时间: 2016-5-18 09:48
感觉你还是和老公说一下,这样下去不是办法,早晚出事
作者: bestjoe    时间: 2016-5-18 09:55
 你好,首先,事情还没有到不可收拾的地步,你应该如实的想你老公把这个事情讲清楚,有时候你可能会想着让自己一个人来处理好这件事,但是有时候会适得其反,如果你选择不告诉老公或者自己私下解决那么最后就是你们三个人都会闹得不愉快,所以建议你在事情没有发生之前自己先把事情摊开,得到你老公的看法,俗话说朋友妻不可欺,他这种行为已经超出这个界限,这种人不深交也罢!
作者: dengwen3    时间: 2016-5-18 09:55
朋友妻不可戏,他把你俩当白痴,你还想维护所谓的友情,我可以料到结局,你不主动告诉你老公,回过头来被发现,小A说你勾引他,你身败名裂扫地出门
作者: 小黑08    时间: 2016-5-18 14:50
小编自己编的吧

作者: 石头    时间: 2016-5-18 14:59
首先,你是段子手?

作者: bentiancai    时间: 2016-5-18 16:29
作者: mjxbosco    时间: 2016-5-18 17:42
bentiancai 发表于 2016-5-18 16:29
LS一群逗逼还在认真回帖,没看是转来的帖子?

哈哈 一语点醒梦中人

作者: kulikaixin    时间: 2016-5-19 23:05
直接不理他就可以了有他在的地方尽量不要去

作者: 威廉    时间: 2016-5-20 10:49

作者: Hahahahahahah    时间: 2016-5-21 17:37
我觉得你可以先给那个朋友一个机会,可以给他发短信让他不要做出格的事情。如果 他还做类似事件,请尽早告诉你老公,拒绝两人独处。

作者: 西北狼    时间: 2016-5-21 22:35
干啊

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4