514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

谁是吃货第一周活动声明出来啦!!

查看数: 2465 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-21 22:01

正文摘要:

上周,9月13日晚,村长深夜放毒,果断发起了蒙村第一届#谁是吃货#活动,活动甫一始就赢得了广大吃货的热烈追捧,大蒙村村民纷纷奔走相告,欢呼雀跃,(当然,村长不会告诉你们,此时村长的面前有好多头牛飞过....... ...

评分 admin来自: 山西 发表于 2016-10-1 22:50:21
louis12 发表于 2016-10-1 22:46
OMG,我竟然上榜了!

你刚发现啊
评分 louis12来自: 加拿大 发表于 2016-10-1 22:46:03
OMG,我竟然上榜了!
评分 Ritalyf来自: 北美地区 发表于 2016-9-24 21:14:41
9otQ93VQvQ 发表于 2016-9-24 21:09
村长,可以弄一个nosthe的活动吗,他们的奶茶超级好喝。就叫---#不够,再来一杯nosthe#---
...

哈哈哈 再来一杯!再来一杯!
评分 9otQ93VQvQ来自: 加拿大 发表于 2016-9-24 21:09:29
村长,可以弄一个nosthe的活动吗,他们的奶茶超级好喝。就叫---#不够,再来一杯nosthe#---
评分 剪刀石头布来自: 加拿大 发表于 2016-9-23 00:01:09
这个第一好厉害。
评分 admin来自: 美国 发表于 2016-9-22 13:52:19
Eatyourcake 发表于 2016-9-22 13:51
多谢村长! 以后多搞搞这样的活动吧!下次可以来一个看图猜地铁站!蒙特利尔的每个地铁站都长得不一样 超级 ...

好主意,准了!
评分 Eatyourcake来自: 美国 发表于 2016-9-22 13:51:06
多谢村长! 以后多搞搞这样的活动吧!下次可以来一个看图猜地铁站!蒙特利尔的每个地铁站都长得不一样 超级有文艺特色的
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王