514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

转让全新搅拌打蛋器

查看数: 376 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-11-10 21:11

正文摘要:

全新转让。 当时老人在加拿大买了准备给老人在厨房里解闷的,现在老人回国了。 完全不下厨,买了一次没用过就闲置了。 40刀不议价,DT自取。 ...

评分 蒙城雪儿来自: 加拿大 发表于 2023-12-9 13:13:30
东西出了吗
评分 皈依.来自: 美国 发表于 2023-11-13 11:41:48
daai 发表于 2023-11-13 09:07
你看上面说明,我完全没用过也不下厨的,我觉得好像是烘培用的,做馒头和面那种,你还得买更专业的吧?

谢谢
评分 daai来自: 加拿大 发表于 2023-11-13 09:07:53
皈依. 发表于 2023-11-13 00:26
你好这是和面用吗?还在吗

你看上面说明,我完全没用过也不下厨的,我觉得好像是烘培用的,做馒头和面那种,你还得买更专业的吧?

谢谢  详情 回复 发表于 2023-11-13 11:41
评分 皈依.来自: 美国 发表于 2023-11-13 00:26:20
你好这是和面用吗?还在吗
评分 yyyyu来自: 北美地区 发表于 2023-11-12 09:36:36
daai 发表于 2023-11-11 17:00
不需要的,这都是直接加拿大买的,相当于小红MALL那样的,我大部分小电器都是他家买的。

站内私聊你啦
评分 daai来自: 加拿大 发表于 2023-11-11 17:00:29
yyyyu 发表于 2023-11-11 10:43
请问这个需要变压器吗?

不需要的,这都是直接加拿大买的,相当于小红MALL那样的,我大部分小电器都是他家买的。

站内私聊你啦  详情 回复 发表于 2023-11-12 09:36
评分 yyyyu来自: 北美地区 发表于 2023-11-11 10:43:24
请问这个需要变压器吗?
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王