514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

蒙特利尔大学附近,步行可到,市中心附近,地铁新装修,长短均可,整租2室一厅

查看数: 3756 | 评论数: 17 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-6-13 15:04

正文摘要:

全新装修地铁房,全新   位于cote-sainte-catherine 街上。屋子处于中心位置,极其安静,地铁站: 橙线  Côte-Sainte-Catherine,步行1~2分钟即可到达。     出租整套2室一厅,可短 ...

评分 Dading来自: 中国 发表于 2023-6-22 11:11:23

可以8月15日开始长租吗? 爱干净整洁,沪上1家3口,不养宠物。
评分 juicy2000来自: 加拿大 发表于 昨天 13:23
6.1-6.14,价格多少?
评分 wendy1234来自: 加拿大 发表于 昨天 10:39
评分 wendy1234来自: 加拿大 发表于 前天 22:09
评分 凤飞飞来自: 加拿大 发表于 5 天前

怎么联系你。价格多少?母子二人入住。需要停车位。我现在就入住
评分 凤飞飞来自: 加拿大 发表于 5 天前
怎么联系你。价格多少?母子二人入住。需要停车位。我现在就入住
评分 wendy1234来自: 加拿大 发表于 5 天前

怎么联系你。价格多少?母子二人入住。需要停车位。我现在就入住  详情 回复 发表于 5 天前
评分 Dom来自: 美国 发表于 2024-4-28 15:13:27
评分 jimmykuo来自: 加拿大 发表于 2024-4-20 17:03:41
您好 請問一下 日租價格是多少 和長租

需要看你时间来确定是否有房,请问需要几天?  详情 回复 发表于 2024-4-20 22:04
评分 小田2024588来自: 中国 发表于 2024-4-17 01:50:08

可以短租吗 六月六号到八月底
评分 wendy1234来自: 美国 发表于 2024-4-5 10:15:47
旅游短租!步行可到大教堂
评分 风一样的男子88来自: 欧洲和中东地区 发表于 2023-8-11 13:55:57

谢谢  详情 回复 发表于 2023-8-11 22:19
评分 Karen-snoopy来自: 广东 发表于 2023-8-2 04:37:34
29/9起,短租3个月,可以吗?租金是多少呢?
评分 锅包肉骨茶来自: 上海 发表于 2023-7-20 02:43:02
8.14-8.31短租可以吗?
评分 晚来秋来自: 广东韶关 发表于 2023-7-8 09:50:24
您好,短租一个月8.6开始什么价格呢
评分 CJY123来自: 欧洲和中东地区 发表于 2023-7-3 10:29:45
您好八月底整租价格是多少呢?
评分 言西早来自: 加拿大 发表于 2023-6-26 20:39:31
您好,请问可以接受九月份起的长租吗?
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王