514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗
3266 37
雷霆嘎吧 发表于 2021-7-10 22:32:20 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
……
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞7
反对/踩
反对/踩0

精彩评论37

推荐
qiuqiu112233 发表于 2021-7-11 00:18:41 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
你确定喝过港式奶茶?
回复 支持 8 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
Chelle 发表于 2021-7-11 10:22:39 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
吐槽很正常,大家都别上头啦 想吃啥都有选择的权利
但是转换人民币这个很无语 … 临时逗留  打尖 对比下物价无所谓的 如果长期生活在这里  天天对比人民币你会烦死自己的…
虽然你花的加币 不要忘记你挣的也是加币 努力挣钱才是王道哈  

挣的是人名币  详情 回复 发表于 2021-7-13 14:01
回复 支持 6 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
tutorcrystal 发表于 2021-7-11 17:47:44 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
那麽難受回去中國 不用過來受氣
回复 支持 5 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
人丑就要多锻炼 发表于 2021-7-11 15:13:57 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
“打包带走,也不把汤放的少一点,米线放进去汤全撒在车上。”
就凭这句话就说明你智商堪忧。
给少了吧你说缺斤短两。给多了吧你说米线放进去会洒。
为黑而黑。
回复 支持 5 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
qiuqiu112233 发表于 2021-7-13 15:30:26 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
雷霆嘎吧 发表于 2021-07-13 14:01
在车上,烫的要死,压根没法拿手机拍,白菜上面都是黑点,一看就是发霉

白菜黑点是菜菌,你买过菜吗?菜只会烂不会发霉,生活常识都没有出来发帖子
回复 支持 4 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
elvis 发表于 2021-7-11 11:57:47 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
写得出这样奇葩文章的一定是个怪癖或者被老公抛弃的怨妇。 说话前后不搭, 思路混乱。 想吃珍珠加钱啊。 难不成都要送给你吃啊。

使用道具 评分 举报

推荐
益成 发表于 2021-7-11 03:30:50 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
qiuqiu112233 发表于 2021-07-11 00:32
你这个人是带着仇恨过日子的吗? 人家商家收筷子钱得罪你全家了? 你是哪里的土逼? 我想知道下? 港式奶茶这辈子没喝过吧? 从来不知道是啥味道吧? 我一周鹿园奶茶喝3 次。 被你说的感觉想上头。 难不成我们老移民们不比你有资格聊港式奶茶? 人家温哥华开了10 多年, 汤底比目鱼著称。 被你随便过嘴瘾说说垃圾鱼头? 你没有证据的这个叫诽谤? 要是比目鱼你敢不敢和人家打官司呢? 你这人素质一看就是low 到爆了。  人家疫情餐饮能容挺过来都不易。 我们就喜欢吃鹿园欣赏鹿园怎么了? 就凭你个破嘴在这里瞎逼逼你就能赢了?  

每个人都有吐槽的权利,店家也需要吐槽和差评才会变得更好。再好的商家也会有人吐槽,大家自有判断,不用那么言辞激烈。

使用道具 评分 举报

推荐
lucile 发表于 2021-7-11 01:42:18 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
两份米粉➕奶茶,32刀不是很正常的价格嘛?

使用道具 评分 举报

推荐
qiuqiu112233 发表于 2021-7-10 23:55:23 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
160多rmb新移民

使用道具 评分 举报

看到说港式奶茶里没珍珠我是服气的,我寻思谁家港式奶茶有珍珠的???黑人问号脸+地铁老人看手机。
吃货
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

沙发
神游无道 发表于 2021-7-10 22:53:11 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
这么大段吐槽,受伤不浅啊。
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

qiuqiu112233 发表于 2021-7-11 00:32:38 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
你这个人是带着仇恨过日子的吗? 人家商家收筷子钱得罪你全家了? 你是哪里的土逼? 我想知道下? 港式奶茶这辈子没喝过吧? 从来不知道是啥味道吧? 我一周鹿园奶茶喝3 次。 被你说的感觉想上头。 难不成我们老移民们不比你有资格聊港式奶茶? 人家温哥华开了10 多年, 汤底比目鱼著称。 被你随便过嘴瘾说说垃圾鱼头? 你没有证据的这个叫诽谤? 要是比目鱼你敢不敢和人家打官司呢? 你这人素质一看就是low 到爆了。  人家疫情餐饮能容挺过来都不易。 我们就喜欢吃鹿园欣赏鹿园怎么了? 就凭你个破嘴在这里瞎逼逼你就能赢了?  

我他妈说你了吗?老子吐槽关你屁事???管的真宽呐???  详情 回复 发表于 2021-7-13 14:05
每个人都有吐槽的权利,店家也需要吐槽和差评才会变得更好。再好的商家也会有人吐槽,大家自有判断,不用那么言辞激烈。  详情 回复 发表于 2021-7-11 03:30

使用道具 评分 举报

qiuqiu112233 发表于 2021-7-11 00:33:38 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
人家这生意每天那么好、 难道吃的都是傻子吗?

使用道具 评分 举报

asurm 发表于 2021-7-11 01:10:29 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
一次性筷子和袋子另外收费是因为环保原因吧。

没有,袋子他给,就是不给筷子,最后拿的时候改给勺子,生怕他多拿钱  详情 回复 发表于 2021-7-13 14:04

使用道具 评分 举报

马斯拉齐 发表于 2021-7-11 07:10:45 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
asurm 发表于 2021-07-11 01:10
一次性筷子和袋子另外收费是因为环保原因吧。

环保原因的话 那最好就别用筷子了。如果收费,最好提前说明。

使用道具 评分 举报

猪精精 发表于 2021-7-11 07:45:47 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
为了一毛钱筷子跑了两趟。。油费都比这个贵了吧。。唉不要为了这点事计较了。。以后难免还会碰到这样的事的。。会把自己气死的而且可能店家也是为了环保。。虽然不提前说明确实很不对!这边好像我还没见过餐具也要加钱的,但是国内好像餐具加钱还挺正常的。。几年前就是一次性筷子➕纸巾➕牙签,两块钱人民币一份了我记得。。

使用道具 评分 举报

艾斯特 发表于 2021-7-11 10:18:12 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
就白菜发霉是过分了。
但港式奶茶不是本来就没有珍珠... 他家是有点小贵 但是也没有那么夸张。味道还可以 就是米线有点少... 一碗汤 喝饱的,要是能加米线就好了。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

Chelle 发表于 2021-7-11 10:26:52 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
马斯拉齐 发表于 2021-07-11 07:10
环保原因的话 那最好就别用筷子了。如果收费,最好提前说明。

对 假如因为环保收费 需要提前说明 即使0.1 …

提前说一下也好  详情 回复 发表于 2021-7-13 14:03

使用道具 评分 举报

lijingnan 发表于 2021-7-11 10:56:05 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
鹿园挺好的,你不能因为一时一件事生气把人家骂成这样吧?!有点过了,鹿园在尽力做到最好了,能看出他们的努力,而且确实做的不错。人家加1刀送大杯饮料,别的地方有吗?我很喜欢这家店,每次点外卖都给小费,前台女经理每次都不要,这样的店我更要给小费了。因为人家做良心生意!众口难调,你不能以小人之心度君子之腹,瞧你说那话多难听啊……现在好多人都不懂得宽容待人,最后只能给自己平添烦恼。

使用道具 评分 举报

lijingnan 发表于 2021-7-11 11:09:55 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
另外你发错板块了。这里是二手买卖,应该发到吐槽爆料板块。是不是想蹭二手市场热度吸引更多人注意呢?小姑娘心思太多了……

使用道具 评分 举报

达康书记不贪污 发表于 2021-7-11 16:12:08 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
人丑就要多锻炼 发表于 2021-07-11 15:13
“打包带走,也不把汤放的少一点,米线放进去汤全撒在车上。”
就凭这句话就说明你智商堪忧。
给少了吧你说缺斤短两。给多了吧你说米线放进去会洒。
为黑而黑。

到时候又该吐槽汤给的太少了

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王