514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

小偷 一男一女 大家小心 尤其是未来要租房子给他俩的房东

楼主
lucky1 发表于 2022-9-3 12:29:09 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
那几个留学生 本来也不是你的家具 在搬走前房东可以改变主张的 建议你们还给房东或房东指定的任何人选 别再继续叽歪了 看着烦 留学生不都有钱么 怎么为了几件家具搞成这样

此外我不站任何人 但是别清洁女工清洁女工的 一股子的职业歧视 国际留学生就比清洁女工高人一等啦?不需要这样趾高气扬 !

谢谢你 肯出来发表 正义的观念 ,我已找律师处理,感觉被这两个骗子小偷 欺负的身心疲惫了 也深感 走法律途径也是需要消耗大量人力物力和时间精力 ,但是 我实在没办法 容忍他们的嚣张和无耻程度了  详情 回复 发表于 2022-9-3 12:32
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

沙发
lucky1 发表于 2022-9-4 12:38:57 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
肯定被这俩留学生偷卖了 他们自己现在也无法收场 只能在那硬撑了lol
如果没卖让他们提供东西到底在哪?

俩人请了一帮水军在另一个帖子里和稀泥,混淆视听,一会说我动机不纯,一会怀疑我和我朋友的姐弟关系说我为了和房东套近乎,一会又说让我们去赔偿两个小偷,说他们租了车转们帮我们清理,最后被我发现全是骗人的幌子  详情 回复 发表于 2022-9-4 12:59
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

板凳
lucky1 发表于 2022-9-13 00:09:21 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
高智商大斑马 发表于 2022-09-11 23:08
就这点破事,不是都请了律师吗?那就法庭辩吧,别得得了…吃瓜群众的意见有那么重要吗

不了解整件事也不占任何人,但是不占你的你就说人家都是水军,然后自己用两个号互相吹捧,这样气度太小了吧找点正经事做吧,或者法庭见吧,别在网上找存在感了…

而且大姐,谁在蒙城汇上花钱找水军啊??有钱没处花的神经病啊,你真想多了。有功夫建议你两个号互相吹捧时,注意切换一下标点符号+说话语气+改下IP,这样比较不容易被发现

没看到,请问哪两个号是楼主的?

使用道具 评分 举报

地板
lucky1 发表于 2022-9-13 00:13:11 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
睁大眼睛看看我是L17, 不是刚注册的号
我一直爱说什么说什么   骗子我都一直在揪呢
你们扯东拉西的别扯上我
说东西被卖了基于客观分析 因为不然早解决了是吧

回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

149帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王