514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

华景这么大的新闻竟然没有报道

楼主
唐楷 发表于 2018-5-7 11:10:00 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
您临时注册个lapresse的网名还真是用心良苦呢哈哈,我看过报道的法文原文,通篇也没提到过sec的调查,要不您给我们翻译翻译?2016年大空头查诺斯要做空阿里股票的时候,满屏sec调查的新闻,结果呢?我不知道您这特意注册个小号来煽风点火是什么目的,但最好先把事实搞清楚了再说。打个小广告:学法语请找我,10年资深法语教师,专业tefaq及移民面试辅导,成功率高,一对一,一对二授课,保证效果!有意请私信

您都10年资深法语教师了还在这发小广告蹭热度呢,连个正经广告费都交不起?您还是接着忽悠小留新移民去吧。一个有中国背景的企业在加拿大做大做强是好事,但起码也得有点社会责任感吧,一边在避税天堂注册公司洗钱逃  详情 回复 发表于 2018-5-8 21:18
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

沙发
唐楷 发表于 2018-5-9 13:40:19 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
您是听不出来我做小广告是讽刺您法语水平吗?啥都没看懂还在这煽风点火,也真是拿着无知当骄傲,昨天TVA的最新报道都出来了,la presse自己也承认有误读,说opc没解释清楚,打脸不?我跟过华景团也跟过其他旅行社的团,价格都差不多,自己数数唐人街有多少家华人旅行社?这么大公司真恶意竞争那些小旅行社活得下去吗?不知道您什么背景在这黑,但我想说,今天咱华人群体在蒙特利尔的影响力,是靠着每一个做实事的同胞努力互助争得的,不是靠打嘴炮内斗得来的!我得练划龙舟去了

有时间还是练练脑子吧,四肢发达头脑简单。跟过华景的团?图便宜0团费去蹭便宜了吧?被强迫购物的滋味很爽是吗? 唐人街这些华人旅行社有一家算一家哪个不是比着压价来争像您这样贪小便宜的人,老外旅行社出个同样的  详情 回复 发表于 2018-5-11 00:26
回复 支持 9 反对 0

使用道具 评分 举报

板凳
唐楷 发表于 2018-5-12 10:46:17 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哈哈,就您这几句还说人头脑简单,拿零团费来转移视线偷换概念,从不正面回答我上面问题,我说媒体辟谣了您怎么不回应?不看法语不看变化只愿意为了黑而黑,这边的巴士团哪有强制购物?反不正当竞争法在那摆着,什么团老外200华人做0团费?您真的比较过吗?告诉您什么叫内斗:加拿大贪腐是媒体和法律证实的,您说的华人旅行社那些是您自己臆想的,按国内旅游行业来猜测这边,讲不过就人身攻击,从不讲事实只主观臆断,这种故意黑就叫内斗,我很看不起
回复 支持 6 反对 0

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

1帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王