514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[分享推荐] 康大附近终于有撸串的地方了,价格也便宜,

楼主
Hannaha 发表于 2016-6-24 21:36:44 | 显示全部楼层 来自: 美国
他们家的牛肉乌冬面,好吃到爆炸!真的真的真的超级好吃!!!!

麻辣烫味道也很好!超级赞!!!

使用道具 评分 举报

沙发
Hannaha 发表于 2016-6-25 08:47:46 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Flatfoosie 发表于 2016-6-24 20:59
您自己发的贴子,自己回答有意思吗。热热就好了,试问哪个刚烤出的串是凉的温的?问题是热出来还是温的。而 ...

我觉得你说话严重了。刚开的小馆子,肯定还有很多不足。你要是有什么指教,说就好了。没有谁是可以面面俱到的,何况是刚起步的馆子。
   其实老板人炒鸡nice。有什么意见直说不就好了?何必在这里损人,败坏人家名声?

使用道具 评分 举报

板凳
Hannaha 发表于 2016-6-25 09:04:48 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
o90FvdKhX2 发表于 2016-6-25 07:49
想问下人均?

我觉得是10刀左右。

使用道具 评分 举报

地板
Hannaha 发表于 2016-6-26 04:17:13 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Jide0603 发表于 2016-6-26 00:36
别人说了这店有问题你是不是强行圆来着? 你本身也没去过几次 有很多人说了不好 你还坚持吹是不是像托? ...

如果你喜欢的明星或者人被喷了你生气不?都一个道理啦。

使用道具 评分 举报

Hannaha 发表于 2016-6-26 04:19:46 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
hengha 发表于 2016-6-25 12:25
不用看签子黑不黑吧,碳烤的味道很重,根本掩盖不住。

这边还让炭烤?

使用道具 评分 举报

Hannaha 发表于 2016-6-26 04:22:09 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Flatfoosie 发表于 2016-6-25 12:03
拜托,刚起步的馆子就可以东西不熟是凉的,是酸的,是生的?那我倒要是去问问卫生局了。东西不好吃我不会 ...

张口闭口卫生局?哟哟哟。可以啊……

拜托,你说说我好言好语跟你说话,你这冲的。我觉得可不爽了。拜托你,都是中国人,和平点好吧?哎…你是哪家餐馆派来捣乱的啊……

使用道具 评分 举报

Hannaha 发表于 2016-6-26 04:29:46 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Everybody看过来!!!想知道人家馆子到底好不好吃,有没有说的这些问题。大家去尝尝看咯。一招见分晓

使用道具 评分 举报

0关注

3粉丝

9帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王