蒙城汇

标题: 更新枫叶卡忘记写日期给退回 [打印本页]

作者: Bonjourhi    时间: 2018-1-16 18:34
标题: 更新枫叶卡忘记写日期给退回
如题,更新枫叶卡忘记写日期给退回了。
想问下材料现在全给寄回来了,那是需要重新打印一遍还是直接写上现在的日期给寄回去就行了?
如果是重新打印一遍那要把给寄回来的那些材料再加进去吗?还是只把封面那张解释为何退回的信加上就行?

谢谢大家!

作者: annzagin    时间: 2018-1-16 23:45
没碰到过,问问service Canada

作者: OFF    时间: 2018-1-17 02:54
保险起见,重新打印

作者: Zosy    时间: 2018-1-17 04:59
估计等于重新申请一次?

作者: MollyMontreal    时间: 2018-1-17 07:17
没遇到过,打电话问下最保险。

作者: QQK    时间: 2018-1-17 09:27
發回給你的信沒説明嗎?

作者: Bonjourhi    时间: 2018-1-17 11:52
QQK 发表于 2018-1-17 08:27
發回給你的信沒説明嗎?

移民局把我的材料跟一张说明纸钉起来退给我的,纸上写的是please return your complete application, with this letter. 这张纸是跟我的材料订在一起的,所以不太确定this letter是否是单指这张纸,是的话我就得把订书钉拆开单独把这张纸拿出来。而且我的材料上第一页还盖了日期章 PRC Sydney Dec 11 2017 Received. 所以不确定是不是把这些不完整得材料寄回去,不然是重新打印就算重新申请么?不过那张纸上倒是写了退给我的时间…

作者: Rongerfisher    时间: 2018-1-17 13:56
哪里要写日期? 不明白。不过昨天我刚拿到新枫叶卡。开心。只要资料齐全,就会很顺利。祝顺利。

作者: Bonjourhi    时间: 2018-1-17 14:29
Rongerfisher 发表于 2018-1-17 12:56
哪里要写日期? 不明白。不过昨天我刚拿到新枫叶卡。开心。只要资料齐全,就会很顺利。祝顺利。
...

恭喜。
是我签名得地方要写日期的,忘记写了。
请问你的用了多久下来的?

作者: Rongerfisher    时间: 2018-1-17 15:24
Bonjourhi 发表于 2018-1-17 13:29
恭喜。
是我签名得地方要写日期的,忘记写了。
请问你的用了多久下来的?

我十月递交,圣诞节前收到回复补充资料,然后1月中旬拿到。现在平均速度68天左右。

作者: leocaomtl    时间: 2018-1-17 15:36
你强的

作者: QQK    时间: 2018-1-17 20:43
Bonjourhi 发表于 2018-1-17 10:52
移民局把我的材料跟一张说明纸钉起来退给我的,纸上写的是please return your complete application, wit ...

如信沒有說明要重新打印,我覺得你就整份寄回而且第一頁蓋了日期當移民局重新收到後會知道你是重寄

作者: Bonjourhi    时间: 2018-1-17 21:45
QQK 发表于 2018-1-17 19:43
如信沒有說明要重新打印,我覺得你就整份寄回而且第一頁蓋了日期當移民局重新收到後會知道你是重寄
...

嗯嗯 谢谢啦 就是这么寄出去啦 希望这次一切顺利哈哈哈

作者: Bonjourhi    时间: 2018-1-17 21:46
leocaomtl 发表于 2018-1-17 14:36
你强的

实在是太多地方要填了 在电脑上弄了好久头都晕了 ……

作者: Bonjourhi    时间: 2018-1-17 21:46
Rongerfisher 发表于 2018-1-17 14:24
我十月递交,圣诞节前收到回复补充资料,然后1月中旬拿到。现在平均速度68天左右。
...

沾点喜气 这次跟你一样顺利通过

作者: QQK    时间: 2018-1-18 01:08
Bonjourhi 发表于 2018-1-17 20:45
嗯嗯 谢谢啦 就是这么寄出去啦 希望这次一切顺利哈哈哈

不要客氣但希望你聽我,我不會連累了你,祝好運

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4