蒙城汇

标题: 国内的男友要跟我分手,我该怎么办? [打印本页]

作者: 远方的人    时间: 2017-8-11 21:15
标题: 国内的男友要跟我分手,我该怎么办?
本人2015年大学毕业后出国来蒙特利尔留学的,现在跟男友已经交往5年了,大家差不多都到了该谈婚论嫁的年龄了。大学毕业之后我来了这里,他留在市里边考了公务员,现在朝九晚五,工作很稳定,我们两个感情也很好,本来打算我留学完了回国结婚,可是今天他突然跟我说要跟我分手,我不知道发生了什么?多方打听,才知道他家里给他介绍了一个银行工作的女孩,门当户对。他还说他配不上我,不想耽误我。可是我真的不想跟他分手,毕竟其实我一个人漂泊在外,很大的感情寄托和努力的动力都来源于他,我该怎么办?

作者: karychen    时间: 2017-8-11 21:24
呵呵,不想说什么

作者: 18639979988    时间: 2017-8-11 21:26
长痛不如短痛!也许分开是最好的结局!

作者: 哈哈    时间: 2017-8-11 21:37
这种人你还惦记他干啥,赶紧果断分

作者: zhao0033    时间: 2017-8-11 22:04
新的恋情会让你忘了一切

作者: 蒙城大金毛    时间: 2017-8-11 22:04
分了吧,异地恋很痛苦的,正好借机还可以留在这里

作者: 在一起时    时间: 2017-8-11 23:53
天下男人多的是………何必呢……在一棵树吊死……
而且他还是公务员这么没意思没趣……
就算他爱你、也得分手啊,何况他现在压根不怎么爱你呢!
相信我,好的永远都是后面……

作者: Patty    时间: 2017-8-12 00:19
他不愿等你,这种男人留他干嘛。蒙村的单身好男人不少~

作者: 娜娜nana    时间: 2017-8-12 01:19
分呀,你留不住他的,5年说分就分的,姑娘,说句不好听的,他之前不跟你分不过是因为没找到下家而已

作者: sophiali    时间: 2017-8-12 01:53
赶紧分吧,这种人难道留着过年吗

作者: 限量版    时间: 2017-8-12 07:33
果断分

作者: SUNJIGANG    时间: 2017-8-12 07:35
分、在找呗,年轻不多谈几次恋爱,怎么知道自己需要的是啥?

作者: 远方的人    时间: 2017-8-12 07:37
18639979988 发表于 2017-8-11 21:26
长痛不如短痛!也许分开是最好的结局!

结局估计已经定了,可是就是舍不得这几年的感情

作者: 远方的人    时间: 2017-8-12 07:37
在一起时 发表于 2017-8-11 23:53
天下男人多的是………何必呢……在一棵树吊死……
而且他还是公务员这么没意思没趣……
就算他爱你、也得分 ...

谢谢,只是放下这几年的感情太难了

作者: 远方的人    时间: 2017-8-12 07:38
Patty 发表于 2017-8-12 00:19
他不愿等你,这种男人留他干嘛。蒙村的单身好男人不少~

谢谢你的建议

作者: 远方的人    时间: 2017-8-12 07:40
娜娜nana 发表于 2017-8-12 01:19
分呀,你留不住他的,5年说分就分的,姑娘,说句不好听的,他之前不跟你分不过是因为没找到下家而已
...

谢谢你,结局可能注定了,只是自己还想骗一下自己吧

作者: 在一起时    时间: 2017-8-12 07:51
远方的人 发表于 2017-8-12 07:37
谢谢,只是放下这几年的感情太难了

放不下坑的是你自己…他都准备结婚了、他又不是郑雨盛又不是李敏镐,你有啥放不下……

作者: 远方的人    时间: 2017-8-12 08:12
在一起时 发表于 2017-8-12 07:51
放不下坑的是你自己…他都准备结婚了、他又不是郑雨盛又不是李敏镐,你有啥放不下……
...

说的好轻巧,可是毕竟五年的感情,你不了解我们之间的感情。不过还是谢谢你,你也是为我好

作者: 泰迪咩    时间: 2017-8-12 08:53
没有谁失去谁过不下去,接下来的生活你也可以过得很精彩

作者: Rongerfisher    时间: 2017-8-12 09:30
天涯何处无芳草

作者: ruima88    时间: 2017-8-12 09:30
暂时忘不掉是很正常的,慢慢的你就会接受并且感谢他尽早跟你分手了,人一辈子不是只会爱上一个人的,结婚前你可以尽情选,就算结婚后他出轨了,也不代表什么,不要封闭自己机会很多的,你经历过伤痛才会在以后更明白去找什么样的人以及学会更加珍惜。
作者: 在一起时    时间: 2017-8-12 09:39
远方的人 发表于 2017-8-12 08:12
说的好轻巧,可是毕竟五年的感情,你不了解我们之间的感情。不过还是谢谢你,你也是为我好
...

是你自己太年轻太傻太天真没事的、内心强大点、我觉得你现在多点时间学习、别上这种网站了、好好学习慢慢就淡忘了,毕竟感情这种东西慢慢就腻了、没意思的

作者: Jingdi_美发师    时间: 2017-8-12 09:54
娜娜nana 发表于 2017-8-12 01:19
...

赞同

作者: 棒棒哒    时间: 2017-8-12 10:15
fdafdafdafadfa

作者: 娜娜nana    时间: 2017-8-12 10:28
远方的人 发表于 2017-8-12 07:40
谢谢你,结局可能注定了,只是自己还想骗一下自己吧

爸爸妈妈养大我们多不容易,又不是为了嫁给谁,5年让你看清楚一个人应该开心点,想想以后还有一辈子呢。女孩子不要把什么都寄托在男人身上,想要感情寄托精神寄托,养只猫就好,再不行养花,想要花来我家里拿,我有好多多肉,抱抱ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

作者: Jide0603    时间: 2017-8-12 12:00
异地都是扯淡
你可以计划以后回国把他从之后女朋友的手里抢来
这么吊着没意思

作者: 123750343    时间: 2017-8-12 12:41
帖子都是劝分不劝和的

作者: sunmonk    时间: 2017-8-12 13:03
只有我觉得这是招男朋友的贴么

作者: 273198059    时间: 2017-8-12 13:44
异地思念,不如在身边的陪伴与照顾。想想身边对你好的人,发现和你相处五年的男朋友还不如他。忘了你的男友,想想你在外留学时,身边有没有一个人,对你好的?结束了,新开始,希望你能再找到一个更好的....

作者: 限量版    时间: 2017-8-12 15:09
娜娜nana 发表于 2017-8-12 10:28
爸爸妈妈养大我们多不容易,又不是为了嫁给谁,5年让你看清楚一个人应该开心点,想想以后还有一辈子呢。 ...

作者: exueqian    时间: 2017-8-12 17:38
加油妹子,我也是安省女朋友刚刚跟我分了还直接住进新男友家里了....不管你是什么决定...记得要积极一些

作者: exueqian    时间: 2017-8-12 18:13
希望有情人最终能战胜一切在一起

作者: Huahua73    时间: 2017-8-12 19:50
该断不断,不断则断。  舍得,不舍不得。舍得则得。              不留恋,不强求。随缘        不悲不喜,随意

作者: exueqian    时间: 2017-8-12 20:36
劝分的什么心态

作者: H9309966    时间: 2017-8-12 21:13
感情的事难分对错,问题在于异地恋,不在一起,就是结婚了也容易分

作者: 肌肉卡卡    时间: 2017-8-12 21:49
必须分啊

作者: vis    时间: 2017-8-12 21:51
如果他真不喜欢那个银行的女孩,就不会和你分手了。说明他就是移情别恋。move on 吧.....

作者: harry168    时间: 2017-8-12 22:20
招男友么,私信联系,本人帅

作者: dllihebin    时间: 2017-8-12 23:10
俺没有女朋友,约不?

作者: Sarahxy    时间: 2017-8-12 23:51
他父母都不接受你。就算在一起了以后也会不开心的。他父母不喜欢你,他对这件事的态度又如何?

作者: QQK    时间: 2017-8-13 00:09
我明白你5年感情確實是時間不短 一下子是很難放低,我結婚前的男朋友在一起十年最終都是分手所以非常明白你的心情。時間是會沖淡一切 給自己時間 不要給自己閒下來胡思亂想,舊的不去新的不來,加油!

作者: Smurfs    时间: 2017-8-13 00:09
分呗,转移一下注意力,天涯何处无芳草

作者: 老朱    时间: 2017-8-13 01:16
那就分了

作者: username    时间: 2017-8-13 01:40
他都已经变心了,这不就跟沾了屎的钱不捡可惜捡了恶心嘛,还是不要恶心自己吧

作者: 远方的人    时间: 2017-8-13 01:43
没想到会有这么多的评论,这里就不一一回复了,真的特别感谢大家的关心,虽然是萍水相逢,没想到大家都这么热心,有的朋友说要牺牲自己成全我(开玩笑),还说要送我多肉,这个点看到这些差点没忍住。 〔抱抱〕 事情已经没办法挽回了,我也会试着放下,然后move on,毕竟还年轻,有很多美好的事情等着我。还是谢谢大家。谢谢!
作者: OFF    时间: 2017-8-13 03:04
娜娜nana 发表于 2017-8-12 10:28
爸爸妈妈养大我们多不容易,又不是为了嫁给谁,5年让你看清楚一个人应该开心点,想想以后还有一辈子呢。 ...

好孩子

作者: OFF    时间: 2017-8-13 03:05
未必是爱,是不甘心

作者: 大花    时间: 2017-8-13 03:53
真爱你的话 会等你,没有那么爱你就等不住你。(我曾在法国留学四年,我老公国内等我四年, 现在我们一起来蒙特利尔工作。

作者: Panda123    时间: 2017-8-13 05:24
异地恋?你结婚以后是回去还是他过来?肯定会分手的啊

作者: 蒙城萌萌哒    时间: 2017-8-13 06:09
看到你的Words,想到当初谈了快7年的对象,最后异地分开。命里有时终归有,命里无时莫强求。我们一开始都觉得伟大的是爱情,最后才发现强悍的是命运,妹纸,看开点,转角遇到爱

作者: MollyMontreal    时间: 2017-8-13 06:17
眼睛要往前看

作者: mingo    时间: 2017-8-13 07:06
在这找一个吧,好男人多了去了,那种男人不要也罢。

作者: 奔跑中的坤哥    时间: 2017-8-13 07:22
还年轻,感情勉强不来,长期不在一起感情会淡薄,再找一个,好男人多的是

作者: Yao2016    时间: 2017-8-13 08:17
既然对方提出,那就说明他已不爱,没有什么门当户对,他连为你努力的信心都没有谈何爱你

作者: leocaomtl    时间: 2017-8-13 09:18
分呗

作者: 1270021597    时间: 2017-8-13 10:40
时间会冲淡一切 之前跟前男友谈了四年好的不要不要的 身边的人都羡慕我们 异地半年他移情别恋了 那时候觉得他多好多好有多爱他的 过了不久感情不在的时候发现以前处了个啥 那么大一个渣男我愣是当宝儿似的捧在手心呢 感谢他的残忍 让我不必浪费更多的青春在一个不值得的人身上 等时间冲淡你对他的感情你就会看清一切 加油吧 姑娘 我明白你的痛苦 经历过就会成熟

作者: Gable    时间: 2017-8-13 12:18
给你介绍个新的

作者: --Olivia    时间: 2017-8-13 13:12
果断分吧,这种男人要了干嘛

作者: 泰迪咩    时间: 2017-8-13 16:27
评论好踊跃

作者: Durongjia    时间: 2017-8-13 19:09
他还真说对了,他是公务员,他的家庭配不上你。还不如在这边找一个背景相当的做男朋友呢

作者: cxlmxy360    时间: 2017-8-13 20:57
潜水员们集体换气

作者: tonychen    时间: 2017-8-13 21:09
找个魁瓜,生个混血宝宝  呵呵

作者: 萌村村长    时间: 2017-8-13 22:33
萌村的村民好活跃呀,村长都不习惯了

作者: drcz122    时间: 2017-8-15 23:02
分手了又有新欢了,就挽回不了了。总联系只会让人烦的,LZ蒙城优秀男士这么多,有个单身女士也算是福利了
加油坚强!
作者: 不美不萌不倾城    时间: 2017-8-16 10:29
听过来人的劝吧,这种人,留得住人留不住心,还是早点分了,彻底的安心。只不过一个男人而已,有什么呢?

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4