514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[加国] 快递员从来不送包裹,只到门前贴条!加拿大邮政被抓现行!

1509 2
萌村小萌 发表于 2019-1-16 23:58:43 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山西
玩这套

在加拿大收包裹最怕的是两种情况!
也是最经常会发生的情况,
第一,快递员就算发现没人在家,
还是直接把包裹放在门口。
(所以经常发生被顺走包裹的事情)

第二,无论你在不在家,就是不敲门,
直接贴条,让你自己去店里取。

所以即使你那天刚刚好在家,
你也只能看到一张通知单。

(无奈之下,只能自己跑一趟……)

对于第二种情况,
有位加拿大市民刚刚好拍下了,
一名加拿大邮政员工这样的“罪行”。

一名叫“Yul Brenner”的网友公布了
一段其家门口监控录像的视频。

1月14日下午,
一辆加拿大邮政的快递车来到了她家的门口。
满心期待买的东西要收到了吧~

嗯?……
可是怎么这么久都不下车?

因为快递员正在车上写纸条哦~
就是那张贴在门口的送货通知单。
↓↓

过了几分钟,
司机终于下车啦!

注意啦:快递员手里并没有包裹。
只拿了快递通知单。

把通知单挂在门把出,一挂就溜了。
连门也没有敲。

你以为这样故事就结束了?
然而……
仔细看,
屋主一直在门后看着这一切。

屋主立马就开门出来吼了一句:
“哈喽?! 你好像连门都没敲哦?”

快递小哥尴尬的回应:
“oh~我以为没人在家,我现在就把包裹拿给你!”

这样屋主才准时拿到了包裹,

快递小哥最后还表示:
“非常抱歉,因为一般都没人在家,
所以木有敲门。”

没有错,
这就是大部分快递员都不敲门的原因
因为他们都认为很少有人白天在家。

有大量……
对是大量网友在视频下方留言,
表示有过相同的经历。

网友:“曾今我也捉到一个这样的快递员,他说他们从不在这片区域尝试按门铃送快递。因为他们实在太忙了,而且大部分人都不在家。”

网友:“我也遇到过。那天我在家里健身,等着包裹送来。结果快递员也是直接拿着通知单出来,就想跑了。结果被我抓住了……要跑?想都别想。”

网友:“我在平安夜那天在家等着我准备送人的圣诞节礼物。结果没有任何人敲门,我下午一开门就看到了一张通知单。。。。最后我去买了一份新的圣诞礼物。。”

网友:“我昨天就遇到了同样的事。而且我还专门在门外贴了一张纸:“我在家,请按门铃”。没有卵用,还是留了一张通知单。。”

网友:“或许因为写通知单比敲门送快递简单多了。”

真的是明明自己在家,
却永远收不到包裹。
一天之内最气的莫过于此!

视频的原有者也通过网路匿名向加拿大邮政投诉了这件事。

加拿大邮政回应,“所有出外派送的包裹,快递员都应该尝试敲门提醒屋主。”

加拿大邮政试图寻找视频中的地址,
很可能这名快递小哥要遭殃了。

然而很明显的是,
做这样的事不止这位小哥,
有很多快递员工都是这样做的。

之前加拿大邮政还罢工要求加薪减工时,
现在看来员工的问题也很大呀。

来源:这就是加拿大

评分
评分
支持/赞
支持/赞5
反对/踩
反对/踩0
村长小助理~

精彩评论2

沙发
SisL 发表于 2019-1-17 10:53:03 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
别选cp ups 这些大佬级的快递公司。基本不会送上门的。太累

使用道具 评分 举报

板凳
Tonnyu 发表于 2019-1-17 13:29:53 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
SisL 发表于 2019-01-17 10:53
别选cp ups 这些大佬级的快递公司。基本不会送上门的。太累

会上门的 直接开门进来了ups 大哥……吓一跳 给我 都不敲门的吗
一名段子手

使用道具 评分 举报

1关注

240粉丝

15627帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王