514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

cote vertu地铁附近一家越南餐馆老板招工

14004849 10
费777 发表于 2019-1-13 13:08:36 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
本人上周日到cote vertu地铁附近一家越南餐馆去找工作,我去之前打过两个电话。第一个电话,老板说店里忙,叫我晚一点打来,第二个电话,说是可以来了。然后我就从berri uqam坐了20分钟地铁到了cote vertu. 到了以后我发现他招聘帖子上没说具体地址,只是说cote vertu 附近。然后我打电话问地址,那老板只说886,然后我问是那一条街,他居然以为我是听不懂中文,然后用很不标准的英语又重复了一遍,还是没说那一条街。然后我用google maps 搜了几遍终于找到了他的餐馆。这还没什么。
主要是到了餐馆,让我等他十几分钟。等到了,问我有没有做过类似工作,我说有,而且我会英语法语。他就让我回去等通知,说是最迟这个星期一回话。然后我等到了星期一下午,给他打了电话。他说还没决定,让我继续等两天。我等到今天差不多一个星期了还没有回话。我说,您要是不要我,早一点说可以吗?或者当时面试时候就说。不要让我干等着,好吗?在这期间我都没去找别的工作,也就是我浪费了一个星期等您的回话。最后,还是谢谢您,让我认识到不是所有人都有时间概念。(ps. 店名:pho moderne)
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞5
反对/踩
反对/踩0

精彩评论10

推荐
jinico 发表于 2019-1-13 14:51:25 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
费777 发表于 2019-01-13 13:53
主要是他说最迟明天给我打电话。我主要是不懂,你要是不要,当时说就好了,别耽误别人时间阿,而且我那天去,他还说他们店就是需要我这样的小伙子。您说,这不是玩我吗?

他们就是说好听话的 如果他们真的要你的话 当时就会问你什么时间能上班 然后薪资都谈好 不会让你回去等

那是,那天钱也谈好了,时间也说好了,还准备让我试工。但是那个老板说他还要回去考虑一下。让我等到明天他们开门的时候给我打电话,结果等到现在都没信,您说,这算哪门子事儿阿?一开始说是尽快联系我,什么6块底  详情 回复 发表于 2019-1-13 18:02
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
jinico 发表于 2019-1-13 13:43:16 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
一般让你回去等老板说要考虑的就是不想要你

主要是他说最迟明天给我打电话。我主要是不懂,你要是不要,当时说就好了,别耽误别人时间阿,而且我那天去,他还说他们店就是需要我这样的小伙子。您说,这不是玩我吗?  详情 回复 发表于 2019-1-13 13:53
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| 费777 发表于 2019-1-13 13:53:33 | 只看该作者 来自: 加拿大
jinico 发表于 2019-1-13 13:43
一般让你回去等老板说要考虑的就是不想要你

主要是他说最迟明天给我打电话。我主要是不懂,你要是不要,当时说就好了,别耽误别人时间阿,而且我那天去,他还说他们店就是需要我这样的小伙子。您说,这不是玩我吗?

他们就是说好听话的 如果他们真的要你的话 当时就会问你什么时间能上班 然后薪资都谈好 不会让你回去等  详情 回复 发表于 2019-1-13 14:51

使用道具 评分 举报

楼主| 费777 发表于 2019-1-13 18:02:18 | 只看该作者 来自: 加拿大
jinico 发表于 2019-1-13 14:51
他们就是说好听话的 如果他们真的要你的话 当时就会问你什么时间能上班 然后薪资都谈好 不会让你回去等  ...

那是,那天钱也谈好了,时间也说好了,还准备让我试工。但是那个老板说他还要回去考虑一下。让我等到明天他们开门的时候给我打电话,结果等到现在都没信,您说,这算哪门子事儿阿?一开始说是尽快联系我,什么6块底薪,加小费15什么的。说的跟真的似的。然后呢,现在没人了。

那这老板真的是很不道德了 !  详情 回复 发表于 2019-1-13 20:53

使用道具 评分 举报

jinico 发表于 2019-1-13 20:53:59 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
费777 发表于 2019-01-13 18:02
那是,那天钱也谈好了,时间也说好了,还准备让我试工。但是那个老板说他还要回去考虑一下。让我等到明天他们开门的时候给我打电话,结果等到现在都没信,您说,这算哪门子事儿阿?一开始说是尽快联系我,什么6块底薪,加小费15什么的。说的跟真的似的。然后呢,现在没人了。

那这老板真的是很不道德了 !

我这人是很不喜欢招惹麻烦事的,要不是这人做的太过分,我都不打算发帖。您现在理解我的心情了吧,很无奈。挣点钱,还真不容易  详情 回复 发表于 2019-1-13 21:03

使用道具 评分 举报

楼主| 费777 发表于 2019-1-13 21:03:19 | 只看该作者 来自: 加拿大
jinico 发表于 2019-1-13 20:53
那这老板真的是很不道德了 !

我这人是很不喜欢招惹麻烦事的,要不是这人做的太过分,我都不打算发帖。您现在理解我的心情了吧,很无奈。挣点钱,还真不容易

使用道具 评分 举报

蒙城小猫 发表于 2019-1-17 04:33:20 | 只看该作者 来自: 加拿大
理解你们的心情 不容易

谢谢您的理解,我只希望其他人不要遇到我这样的事情  详情 回复 发表于 2019-1-17 18:55

使用道具 评分 举报

楼主| 费777 发表于 2019-1-17 18:55:22 | 只看该作者 来自: 加拿大
蒙城小猫 发表于 2019-1-17 04:33
理解你们的心情 不容易

谢谢您的理解,我只希望其他人不要遇到我这样的事情

使用道具 评分 举报

jolinnimasile 发表于 2019-1-19 04:32:54 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
找工作千万别一棵树上吊死,楼主加油

谢谢,我已经找到了。  详情 回复 发表于 2019-1-19 08:55

使用道具 评分 举报

楼主| 费777 发表于 2019-1-19 08:55:55 | 只看该作者 来自: 加拿大
jolinnimasile 发表于 2019-1-19 04:32
找工作千万别一棵树上吊死,楼主加油

谢谢,我已经找到了。

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

19帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王