mikahana 发表于 2017-10-12 16:14:21

金发超市 越南垃圾 反正我是不会再去

刚来Montreal 发现了IGA,metro和 Costco有些地方还满足不了我 上网搜了搜一家叫金发Asia grocery store,去了一次 感觉像越南人开的超市 不过可以买到好多中国的零食 酱料 连拜神的元宝蜡烛都有 第一次买了三百多的东西 第二次也是昨天去了买了一个叉烧饭 一个叉烧拼烧鸭饭 我和我朋友都看见那个师傅不戴手套 直接用手那熟食 再砍成块 里面的番茄 黄瓜 酸萝卜全是用手去抓到饭盒里昨天我也买了差不多一百八左右的东西 里面有四个大桃子 看上去挺诱人 结果一削开都是又黑又酸臭的味道 其余三个我当然要去退了 虽然开车来回都要一小时 但是我觉得我不能让她这样继续卖坏水果 所以我今天开车去到那里想解释一下 那里肯定没有一个专门的counter是for customer service的 我去到收银台那边说明了一下情况 那个主管就非常rude的非常不情愿的退了$6.15给我 我说不是一共$8.19吗?她说你只退回三个给我 我当然只退你三个的钱啦 我说我把桃子削开才发现坏的 难道我把坏那个也退给你吗?反正她就超大声的说 u only give me three, so i only count three! 好吧! 那我认了 !反正我也不会和这些越南人再吵 我来回一小时的油钱和时间绝对不止六块钱 但是我只是想看他们什么服务态度 给得我一个满意的答案我愿意还会去那里花钱 可是这些人让我太失望

alexia766 发表于 2017-10-12 23:29:44

什么叫p大的事儿啊,真够站着说话不腰疼的

木木心灵 发表于 2017-10-13 23:56:19

曝光的很好,本来搬新家附近有金发,去了一趟,除了感觉工作人员不算友好之外,其余感觉还不错,正打算常去呢,看了你的帖子果断不再去了,今天又去了旁边的福泰,感觉福泰也不错,比我之前去的地方好很多,关键是工作人员也讲中文有笑脸,东西还齐全,以后放弃金发,去福泰,不要以为一个两个顾客无所谓,我们顾客不能有这样的观点,发现无良的商家,有质量欠缺的商品,尚可原谅,这样无礼的态度,必须坚决抵制,大家要都有这样的觉悟,商家不把我们放眼里,我们更要无视他们。而且要口碑相传,影响你身边的人。积少成多,让商家也吸取到教训,我们以后也可以获得更好地服务!

Chard 发表于 2017-10-13 13:28:31

可惜了大桃子 我想吃桃子

mikahana 发表于 2017-10-13 01:39:42

zhoufeiup 发表于 2017-10-13 01:07 static/image/common/back.gif
去年的时候,买了一袋大米,20公斤的那种,反正是大袋,富贵花牌子的,吃出来老鼠屎!!!
那会我怀孕8个月 ...

辛苦了你了 就是这帮人无法无天我更想揭发出来 凭什么我们花了钱还要受气 我们只想换回一个公道一个说法 我开车来回一个小时只为了要她退回几块钱啊?我花了钱买东西就是为了要讹她啊?四个桃子全坏了 只退回三个桃子的钱 我说我不削开桃子怎么知道坏的?削开的桃子没理由再拿回去退吧?而且那个坏了我也没吃 这种收银员仗着有经理撑腰就态度极其嚣张

mikahana 发表于 2017-10-13 01:27:32

韩文忠 发表于 2017-10-13 01:14 static/image/common/back.gif
昨天我在金发买了一盒绿豆芽。看价签明明是0.79$ ,可是打出单子就成了0.99$ 。由于懒于因0.2$计较,就没说 ...

我也懂 这不是钱的问题 是原则问题 她态度好点也就算了 态度这么嚣张无理我也不是一个爱计较的人 但是遇到这种越南帮我也是这口气咽不下

mikahana 发表于 2017-10-13 01:24:47

娜娜nana 发表于 2017-10-13 01:20 static/image/common/back.gif
看样子应该是放冰箱很久的了,水果那种颜色看起来像冻坏的。。。

我昨天买的时候回家立刻削来吃了 但还是这样 可能它运输过程中冰坏了吧

zhoufeiup 发表于 2017-10-13 01:07:13

去年的时候,买了一袋大米,20公斤的那种,反正是大袋,富贵花牌子的,吃出来老鼠屎!!!
那会我怀孕8个月,米都吃了一小半了,有一次洗米的时候和我老公说这次买的米怎么小黑石头那么多!?因为从拆开米的时候我煮饭就觉得那次买的米里面有黑渣子,我以为是米陈了或者是小石头就挑出来也没在意!!
可是那次洗米我好巧不巧开的热水,还有点烫手那种,因为冷水龙头坏了不好拧,我就没开,
结果!!!那个小黑石头化了!!!!
我就急忙叫我老公来看,我老公以为是泥。(我俩从小没见过老鼠屎,不认识)
后来那天晚上我和我婆婆视频,我婆婆说发照片给她看看,结果发过去她说可能是老鼠屎,让我别吃了,怀孕着呢。。
我就上网查了查。。呵呵,还真是老鼠屎,我恨不得把我前年吃的都吐出来!!
小票反正是找不到了。但是大米袋子上有他们的贴的paid的标签。
第二天我们去拉着大米去找他们了,真的是被恶心到了,我以为他们会道个歉?说点啥??
结果,更恶心的是他们的态度。
过去一个矮胖的女的跟我说,这不是我们这里的米里的老鼠屎,你既然早看见有老鼠屎怎么米吃了一半了拿来了??exo me,我敢情来讹人了!! 然后再说,你这个是你们自己家的老鼠吧?exo me我们家住的地方干净不说,米在柜子里放,老鼠会开柜子啊?
本来我只是想讨个说法,但是她这么说的我好像去讹人一样。然后我说叫你们经理来吧。
高潮来了,叫了半天出来一个瘦的中年男子,挖了挖我带去的米,说,这个是我们这卖出去的吗?这老鼠屎哪里来的我们也说不清楚!!
我当时就呵呵了。本来想跟他们吵架,我老公怕我生气不好,把我拽走了,那袋米也放在那里,我们要走,他们什么也没说,那个男的就蹲在地上假装看米,那个女的还一直瞪着我。出门在车上给我哭的哦,一直憋在心里没告诉过别人,今天看到了就写下来。
一下子码太多了。。
总之那之前每周我们都要去金发买东西,100上下,那之后也就没去过了。一生黑

mikahana 发表于 2017-10-13 00:10:45

alexia766 发表于 2017-10-12 23:29 static/image/common/back.gif
什么叫p大的事儿啊,真够站着说话不腰疼的

感谢感谢

爱美丽惠惠 发表于 2017-10-12 22:59:34

桃子我也买了,确实外面看着还可以。里面都黑了,不能吃,只能扔

Rihongzhou 发表于 2017-10-12 22:25:20

p大的事

ella_20150305 发表于 2017-10-12 22:33:23

不去了

ella_20150305 发表于 2017-10-12 22:34:12

打卫生局的电话投诉去,支持你

mikahana 发表于 2017-10-13 00:07:31

ella_20150305 发表于 2017-10-12 22:34 static/image/common/back.gif
打卫生局的电话投诉去,支持你

请问你有电话吗?认真脸

mikahana 发表于 2017-10-13 00:09:37

爱美丽惠惠 发表于 2017-10-12 22:59 static/image/common/back.gif
桃子我也买了,确实外面看着还可以。里面都黑了,不能吃,只能扔

是呀 所以我想po出来让顾客别吃哑巴亏 四个桃子都九块钱 买回去都只能扔掉 退回去还被她们那种态度气得半死

mikahana 发表于 2017-10-13 00:10:19

Rihongzhou 发表于 2017-10-12 22:25 static/image/common/back.gif
p大的事

那你去试试 只能说你钱多人傻

韩文忠 发表于 2017-10-13 01:14:44

昨天我在金发买了一盒绿豆芽。看价签明明是0.79$ ,可是打出单子就成了0.99$ 。由于懒于因0.2$计较,就没说什么,付了1刀了事。可是,心理还是“别有一番滋味在心头”…………

娜娜nana 发表于 2017-10-13 01:20:26

看样子应该是放冰箱很久的了,水果那种颜色看起来像冻坏的。。。

娜娜nana 发表于 2017-10-13 01:26:27

mikahana 发表于 2017-10-13 01:24 static/image/common/back.gif
我昨天买的时候回家立刻削来吃了 但还是这样 可能它运输过程中冰坏了吧
...

我以前在咖啡厅做的时候,切的那些水果但凡这种颜色的都是放冰箱冻太久了。嘛,反正看得出来他们家水果不新鲜

韩文忠 发表于 2017-10-13 06:34:06

Rihongzhou 发表于 2017-10-12 22:25 static/image/common/back.gif
p大的事

先生真了不起,已经把钱当p了!

ella_20150305 发表于 2017-10-13 06:58:17

mikahana 发表于 2017-10-13 00:07 static/image/common/back.gif
请问你有电话吗?认真脸

谷歌

泰迪咩 发表于 2017-10-13 08:26:07

zhoufeiup 发表于 2017-10-13 01:07 static/image/common/back.gif
那会我怀孕8个月 ...

超恶心,问阴影面积http://mengchenghui.com//mobcent//app/data/phiz/default/21.png
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 金发超市 越南垃圾 反正我是不会再去