514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

突然发现论坛好多直男癌,真是无力吐槽他们的处女情结

22763446 50
莎莎Lala 发表于 2016-1-7 12:57:47 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
突然发现论坛好多直男癌,真是无力吐槽他们的处女情结,真是无语啊 平时男生都说什么现在处女很少,什么处女都要去幼儿园找了。。。反正就是冷嘲热讽啊
结果呢?一旦真认识个所谓说要“交往”的 往往不到几天 就开始各种要求在一起 要求上床什么的 你不答应 就各种难听话都出来了 好点的就各种磨 更傻逼的就直接开口骂:说装清纯什么的不是吗?

别说什么女人心不好懂啊,我觉得男生心里才不好懂= =

说女生现实,他自己不送礼物,说女生婊子,还不是因为你们追不到。这种男性真的是令人作呕

“直男癌”就是活在自己的世界观、价值观、审美观里,时时向别人流露出对对方的不顺眼及不满,并略带大男子主义的人。

直男癌的价值观就是:美女都是“假”的: 在直男癌患者的世界里,所有好看的女孩子都是ps过的;发平面照的,一定都是美图秀秀过;敢拍动图的,全部都是整容过的!

他们从不承认自己的嫉妒之心,甚至还热衷于身处“贫穷”的境地,认为这是最好的生活状态。

经常说 “女孩子过了XX岁就掉价了,男人40一只花。

所以所,直男癌改不了,交流只能是一场骂战,奉劝还是三十六计走为上策!我惹不起还躲不起吗?对直男癌患者最大的伤害是无视,对直男癌患者最大的打击也是无视,对直男癌最大的鄙视还是无视。
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞24
反对/踩
反对/踩0

精彩评论50

推荐
闲云野鹤 发表于 2016-1-10 10:07:37 | 只看该作者 来自: 加拿大
Ayamecho 发表于 2016-1-8 11:04
我有处男情节、更不能接受这些恶心的男人

恶心的女人身边都会有一堆恶心的男人
回复 支持 5 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
58923495 发表于 2017-9-27 05:45:09 | 只看该作者 来自: 加拿大
这种得癌症的让它原地爆炸就完了~就跟落在地上的灰一样何必让它伤到自己眼睛。无非就是臭屌丝在那意淫,以为谁能看上他一样
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
Pini粉小妮 发表于 2016-1-8 23:14:20 | 只看该作者 来自: 加拿大
顶楼主,那只咸鱼鸟鹤,没错不用质疑说的就是你。大家体谅一下他吧,这种人只会在网络上瞎逼逼,估计现实中连女人的手都没摸过,因为根本不会有女人看上这样的sb,所以身为处男的他,找个处女也无可厚非。噢,接下来他有可能会说“谁说我没碰过女人”之类的话,呵呵,然后就会听到有人piapia打自己嘴巴子的声音了,要求自己老婆是处女,先看看自己是什么料吧。什么叫丢人现眼懂不?照照镜子就懂了你个沙壁。然后你肯定又要说我是女流氓了,噢对,也比你个老处男要好呵呵呵呵

使用道具 评分 举报

推荐
Ayamecho 发表于 2016-1-8 12:04:08 | 只看该作者 来自: 河北石家庄
我有处男情节、更不能接受这些恶心的男人

使用道具 评分 举报

推荐
TINACHEN 发表于 2017-8-8 00:08:58 | 只看该作者 来自: 北美地区
想要另一半是处女/男没什么错,属于个人喜好而已,但鄙视别人不是处女/男就太恶心了,渣人一个
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
观望 发表于 2016-1-7 13:06:32 | 只看该作者 来自: 加拿大
没办法,中国的男人患这种病的还是比较多的,和文化传统有关系。 经常会听到女生年纪越大越掉价,男人越老越值钱的说法,说不赢他们,因为大家心中自有自己的立场。并且直男癌叫直男癌,说明是一种癌症般的病,很难治的。

使用道具 评分 举报

推荐
玉子玉子 发表于 2016-1-7 13:03:40 | 只看该作者 来自: 加拿大
有处女情结的男人,就像是一条狗。 他们到处找柱子撒尿,却又希望这个柱子是没有别的狗经历过的。 他们自己可以圈一个很大的地盘,尿过一根根的柱子,却希望别人都是他独占的。

微/Q1922265079办毕业证成绩单、教育部学历认证、回国证明.诚招代理.中介  发表于 2017-6-24 22:46
要别人10分,自己明明1分都没有。  详情 回复 发表于 2016-1-7 15:10

使用道具 评分 举报

推荐
小猴的小狗 发表于 2019-3-21 01:48:06 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
物以类聚人以群分,你以什么方式去接触人就能接触到什么样的人,以什么角度去接触事就会遇到什么事,
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
广寒秋mona 发表于 2018-6-10 16:51:16 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
所以找对象的时候要好好斟酌

使用道具 评分 举报

推荐
娜娜nana摄影达人 健身达人 发表于 2017-8-9 00:25:02 | 只看该作者 来自: 加拿大
我觉得吧,有处女情结没错,错就错在说话不经大脑,你愿意找处女你的事,但是人家是不是处女轮不到你来说话,你老几呀你?再说了,人家是处女的看不上你好吧ʅ(´◔౪◔)ʃ真当自己是回事。
吃货

使用道具 评分 举报

沙发
匆匆那年 发表于 2016-1-7 13:02:18 | 只看该作者 来自: 加拿大
表示无法接受这种男的

其实还是有好多好男孩的,慢慢找肯定能找到属于你的幸福  详情 回复 发表于 2018-3-21 23:55

使用道具 评分 举报

我家喵跟我姓11 发表于 2016-1-7 13:32:01 | 只看该作者 来自: 加拿大
一个肥头大耳相貌平平的屌丝男是这么表示的:男生看女生哪三样?脸好不好看、是不是处女、会不会乱花钱。我听到真是心理一万个草泥马,你长这幅模样看脸还要求女友处女?女生自己花自己的钱关你屁事!

这种人一定还是单身吧  详情 回复 发表于 2016-1-7 15:09

使用道具 评分 举报

WangYcca 发表于 2016-1-7 14:37:00 | 只看该作者 来自: 北美地区
向往处并不是罪过。非处女不娶不可取,但谁也不想找个热情好客的。只要自己问心无愧,害怕别人有点个人爱好?

可以理解中国毕竟较为传统,但是人身攻击的言论实在让人无法接受。个人喜好不喜好我不管,但是要明白,不是处女也不代表不自爱,是处女也不代表就是好女人了。什么年代了,还拿这个来衡量一个女人的本质也是醉了。  详情 回复 发表于 2016-1-7 15:09

使用道具 评分 举报

小短腿 发表于 2016-1-7 15:01:40 | 只看该作者 来自: 加拿大
没必要跟他们一般见识,我们女生过好自己的生活,做一个更好的自己就好了!男生爱咋地咋地吧。

那些口口声声黑木耳黑木耳,真的是太不尊重女性了。  详情 回复 发表于 2016-1-7 15:06

使用道具 评分 举报

sinchan 发表于 2016-1-7 15:05:07 | 只看该作者 来自: 加拿大
太不尊重女性了

使用道具 评分 举报

楼主| 莎莎Lala 发表于 2016-1-7 15:06:32 | 只看该作者 来自: 加拿大
小短腿 发表于 2016-1-7 14:01
没必要跟他们一般见识,我们女生过好自己的生活,做一个更好的自己就好了!男生爱咋地咋地吧。

...

那些口口声声黑木耳黑木耳,真的是太不尊重女性了。

使用道具 评分 举报

楼主| 莎莎Lala 发表于 2016-1-7 15:09:16 | 只看该作者 来自: 加拿大
WangYcca 发表于 2016-1-7 13:37
向往处并不是罪过。非处女不娶不可取,但谁也不想找个热情好客的。只要自己问心无愧,害怕别人有点个人爱好 ...

可以理解中国毕竟较为传统,但是人身攻击的言论实在让人无法接受。个人喜好不喜好我不管,但是要明白,不是处女也不代表不自爱,是处女也不代表就是好女人了。什么年代了,还拿这个来衡量一个女人的本质也是醉了。 拿这个去说让人作呕的话,不管好自己的那些男人才让人生气。

使用道具 评分 举报

楼主| 莎莎Lala 发表于 2016-1-7 15:09:47 | 只看该作者 来自: 加拿大
我家喵跟我姓 发表于 2016-1-7 12:32
一个肥头大耳相貌平平的屌丝男是这么表示的:男生看女生哪三样?脸好不好看、是不是处女、会不会乱花钱。我 ...

这种人一定还是单身吧

使用道具 评分 举报

楼主| 莎莎Lala 发表于 2016-1-7 15:10:12 | 只看该作者 来自: 加拿大
玉子玉子 发表于 2016-1-7 12:03
有处女情结的男人,就像是一条狗。 他们到处找柱子撒尿,却又希望这个柱子是没有别的狗经历过的。 他们自己 ...

要别人10分,自己明明1分都没有。

使用道具 评分 举报

楼主| 莎莎Lala 发表于 2016-1-7 15:10:36 | 只看该作者 来自: 加拿大
匆匆那年 发表于 2016-1-7 12:02
表示无法接受这种男的

而这种人出现的几率真的是奇高

使用道具 评分 举报

楼主| 莎莎Lala 发表于 2016-1-7 15:11:24 | 只看该作者 来自: 加拿大
sinchan 发表于 2016-1-7 14:05
太不尊重女性了

小伙子,能知道我们愤怒的点就好了,找到那个女生了吗? 祝好

使用道具 评分 举报

WangYcca 发表于 2016-1-7 15:15:40 | 只看该作者 来自: 北美地区
有洁癖的挑你,你也可以挑他们,有毛好生气的。
但如果你遇到的男的都是这样的,那你要注意一下自己是不是哪里不对。

使用道具 评分 举报

楼主| 莎莎Lala 发表于 2016-1-7 15:31:44 | 只看该作者 来自: 加拿大
WangYcca 发表于 2016-1-7 14:15
有洁癖的挑你,你也可以挑他们,有毛好生气的。
但如果你遇到的男的都是这样的,那你要注意一下自己是不是 ...

我说的是论坛里那些帖子。

使用道具 评分 举报

闲云野鹤 发表于 2016-1-8 10:45:11 | 只看该作者 来自: 加拿大
楼主的帖子里字字句句都在告诉大家,楼主本人是生长在流氓圈儿里的。良禽择木而栖,既然楼主选择跟流氓混在一起看来还是喜欢跟流氓玩耍。从楼主的话里我也看出楼主本人也是个女流氓

使用道具 评分 举报

小猪 发表于 2016-1-8 13:35:36 | 只看该作者 来自: 加拿大
确实好讨厌那种渣男老是说女的怎么样最后还是输给下半身了我在想要不有点骨气去找男的要不就不要对女的说三到四的八卦要不就终身不娶要不这就是所谓的一边偷东西还一边骂别人是贼一样的道理

使用道具 评分 举报

楼主| 莎莎Lala 发表于 2016-1-8 14:27:01 | 只看该作者 来自: 加拿大
闲云野鹤 发表于 2016-1-8 09:45
楼主的帖子里字字句句都在告诉大家,楼主本人是生长在流氓圈儿里的。良禽择木而栖,既然楼主选择跟流氓混在 ...

看来你这种人不指名道姓的都不知道在说你啊,傻X

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王